Сальто на MINI

10-01-13 | Новости

MINI решила привлечь к своей продукции еще больше внимания. На этот раз, смелому французскому гонщику Герлену Чичериту предстоит выполнить обратное сальто на специальной модифицированной модели John Cooper Works Countryman.

Стоит отметить, что данный трюк будет первым в мире, так как в процессе его выполнения не будут использоваться никакие посторонние механизмы и приспособления. Только сам автомобиль и трамплин. Рампа достигает в высоту порядка пяти грузовых контейнеров, что, приблизительно, равно 12 метрам.

В настоящее время, компания предоставила лишь первую половину видео, которое заканчивается на самом интересном месте. Согласно заявлению организаторов, результаты их стараний будут обнародованы в ближайшее время. Но, если автомобиль неудачно приземлился и разбился, то ничего страшного для владельца авто нет. Ведь есть множество компаний, которые осуществляют выкуп битых автомобилей на выгодных условиях. Так что щедрая компенсация владельцу автомобиля обеспечена!

Остается лишь напомнить, что стандартная модель серии John Cooper Works Countryman питается от 1.6-литрового четырехцилиндрового турбированного мотора, который развивает порядка 218 л.с. и 300 Нм крутящего момента. С таким движком автомобиль разгоняется до сотни за 7.0 секунд и достигает максимальной скорости в 225 км/ч.
?

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (10 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий