Рыбалка в Китае

24-12-12 | Новости

Недавно китайские рыбаки выловили Porsche Cayenne у побережья города Бэйхай. По оценкам экспертов, внедорожник пролежал на дне около двух лет.

Все дело в том, что местные воды часто используются для провоза контрабанды. Правительство назначает весьма высокие налоговые ставки на ввоз иностранных автомобилей, поэтому жителям приходится прибегать к подобного рода ухищрениям. Очевидно, что перевозивший груз человек почти попался властям, иначе он бы не стал избавляться от дорого внедорожника.

Согласно беглым оценкам, автомобиль до погружения мог стоить до 160.000 $. К сожалению, рыбакам удалось выручить за свою находку только 640 $ в местном пункте приема металлолома. Однако, в случае если Вы собираетесь продать машину в более сносном состоянии, Вам пригодится выкуп автомобилей дорого.

?

Ваша оценка: Нет Средняя: 3.4 (5 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий