General Motors

20-12-12 | Новости

Печальная сага о банкротстве General Motors подходит к концу. Недавно компания объявила о намерении выкупить 200 миллионов своих акций у Министерства финансов США.

В результате, концерн отдаст по 27.50 $ за акцию, а значит, речь идет о контракте на сумму в 5.5 миллиарда долларов. В целом, это поможет снизить долю казначейства на 19 %. Более того, в планах у правительства полностью избавиться от акций GM в ближайшие 12-15 месяцев, в зависимости от рыночных условий.

Данную ситуацию прокомментировал глава GM Дэн Экерсон: “Мы собираемся сделать последние шаги на пути к успешному спасению отечественной автомобильной промышленности. Далее наша компания будет действовать уже без поддержки государства, что говорит о нашей уверенности в будущем”.

Разумеется, все эти изменения положительно скажутся на текущем состоянии компании и ее развитии. Очевидно, лучше дела пойдут и у Opel. Настала пора ознакомиться с opel astra family.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий