Очень яркий кабриолет BMW M6

19-12-12 | Новости

Перед вами единственный в своем роде экземпляр тюнинг-программы для кабриолета BMW M6. Данный автомобиль зарегистрирован в Румынии и отличается множеством уникальных деталей, выполненных, судя по всему, на заказ. К сожалению, неизвестно, какой тюнер ответственен за преображение.

Дизайн экстерьера был, очевидно, направлен на то, что привлекать как можно больше внимания. В наличие кричащая ярко-оранжевая цветовая схема кузова с черными акцентами и даже не совсем уместные в данном случае двери-ножницы на манер суперкаров Lamborghini. Трудно не заметить и не менее оранжевые уникальные легкосплавные диски.

Ко всему прочему, модель получила новый аэродинамический обвес с дополнительным сплиттером, широкими колесными арками, массивными боковыми юбками и новым диффузором. В общем стиле был немного преображен и интерьер, где так же проскальзывают контрастные оранжевые акценты.

Что касается питания, то данный автомобиль принадлежит ко второму поколению. Заводская настройка предполагает использование десятицилиндрового агрегата, который способен выдавать до 500 л.с.. Разгон с места до сотни, в таком случае, занимает 4.1 секунды. Максимальная скорость составила бы 328 км/ч, если бы не электронный ограничитель, который удерживает показатель на отметке в 250 км/ч.

Важно знать, что независимая экспертиза автомобиля после дтп осуществляется специалистами компании "Major Ассистанс".

?

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий