Модель Porsche 917

14-12-12 | Новости

На продажу была выставлена полноразмерная модель знаменитого гоночного болида Porsche 917. Конструкция была выполнена полностью из дерева, а внутри нее находится воссозданный в масштабе 1 к 32 макет трассы в Ле-Мане.

Хотя по снимкам сложно оценить действительные размеры этого творения, нет никакого сомнения, что оно полностью соответствует габаритам оригинального спорткара. Более того, модель получила соответствующую цветовую схему и номер “20”, которые запомнились многим по фильму 1971 года с участием Стива Маккуина.

Так же в наличие настоящие гоночные алюминиевые колеса из GT-серии с изношенными шинами. В рабочем состоянии находятся как передние, так и задние фары. Гоночный трек можно увидеть после нажатия на специальную кнопку, которая откидывает в сторону верхнюю часть кузова.

“Игрушка”, которая весит 363 кг и стоит 125.000 $, так же может похвастаться и 12-ю другими болидами меньшего размера, которые, впрочем, тоже соответствуют оригиналам.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий