Неуловимый

13-12-12 | Новости

В прошлую пятницу полицейские арестовали Даррена Портера во время того, как он пытался ограбить антикварный магазин. Портер сдался и был посажен в патрульную машину на заднее сиденье. Однако, пока стражи правопорядка оформляли бумаги, вор смог выбраться из автомобиля, после чего решил его угнать. Все приключения зафиксировал видеорегистратор.

Оказалось, что Портеру, каким-то образом, удалось опустить заднее стекло и открыть себе дверь. Не растерявшись, он сел на водительское место и уехал. Что интересно, на протяжении всего побега злоумышленник был скован наручниками.

Дальше-больше. Занятые своими непосредственными обязанностями, полицейские даже не заметили кражи. Выдали портера именно наручники, которые мешали ему управлять автомобилем и пару раз чуть не стали причиной аварии. О странном поведении патрульной машины в полицию сообщил один из очевидцев, и только после этого брошенный автомобиль с пробитой шиной нашли на одной из обочин.

Самое невероятное, что маленький склад огнестрельного оружия в машине оказался нетронут, хотя Портер имел к нему полный доступ. Сам злоумышленник с успехом скрылся, и до сих пор разыскивается.

?

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.9 (7 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий