Лос-Анджелес 2012: Mercedes-Benz GL 63 AMG

29-11-12 | Новости

Mercedes-Benz представила новый AMG вариант своего внедорожника G-класса. Речь идет о модели GL 63 AMG, которая должна составить конкуренцию BMW X5M, Range Rover Supercharged и Toyota Land Cruiser.

Разумеется, что бы посоперничать с другими внедорожниками GL 63 AMG получил известный 5.5-литровый агрегат с восьмью цилиндрами и двумя турбинами, который уже успел стать синонимом данной модели. Двигатель способен выдавать до 557 л.с. и 760 Нм крутящего момента. Это позволяет разгонять далеко не легкий автомобиль с места до сотни всего за 4.9 секунды. Максимальная скорость, правда, была ограничена электроникой на отметке в 250 км/ч.

В пару к мотору поставили семиступенчатую трансмиссию от AMG под названием Speedshift Plus 7G Tronic, которая и передает мощность на полный привод. Новая коробка может работать в трех различных режимах: полный автомат, ручное управление и экономичный.

Что касается дизайна экстерьера, то здесь все в порядке. Появился новый передний бампер с более широкими воздухосборниками, новые ходовые огни, декоративная отделка из матового серебра и хрома, расширенные колесные арки, и четыре новых патрубка выхлопной системы.

Внутри покупателей ожидает семиместный салон с обивкой из кожи премиум-класса. Так же в наличие спортивные сиденья с электроприводом, новое четырехспицевое рулевое колесо, большой монитор на центральной консоли и заново разработанная комбинация приборов.

?

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.8 (6 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий