Porsche Panamera Turbo S от Carlex Design

19-10-12 | Новости

Польская студия дизайна решила преобразить на свой лад Porsche Panamera Turbo S. Если быть точными, все свое внимание художники компании сконцентрировали на интерьере автомобиля, что, однако, не делает их работу менее привлекательной. А вот за внешность спорткара несет ответственность уже тюнинг-ателье TechArt, которое предоставило свой обвес и колесные диски.

Внутри автомобиля царит темная атмосфера, которая немного разбавлена яркими контрастными вставками желтого цвета. Интерьер может похвастаться отделкой из алькантары и кожи черного и серого цвета, многочисленными декоративными вставками из углеродного волокна и алюминиевыми акцентами. Кроме того, немного преобразилось рулевое колесо, появилась новая броская приборная панель желтого цвета и новые коврики, выполненные в общем стиле.

Что касается внешности, то трудно не заметить новый аэродинамический обвес, состоящий из массивных бамперов с внушительными воздухосборниками и дополнительными светодиодными элементами, широких боковых юбок и увеличенных колесных арок, небольшого спойлера на крышке багажника и нового диффузора.

Завершает композицию глянцевая серая цветовая схема и внушительные 21-дйюмовые легкосплавные диски с пятью двойными спицами, за которыми прячутся новые тормозные суппорты, покрашенные для контраста в ярко-желтый цвет.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий