Париж 2012: Porsche Panamera Sport Turismo

28-09-12 | Новости

На выставке в Париже дебютировала новая модель от Porsche под названием Panamera Sport Turismo, которая должна стать основным конкурентом для Mercedes-Benz CLS Shooting Brake и Jaguar XF Sportbrake.

Модель получила обновленный дизайн экстерьера. В передней части автомобиль выглядит очень знакомо для всех, кто когда-либо видел стандартную версию Panamera. Не смотря на это, линии кузова стали более плавными и изменилась решетка радиатора, что, без сомнений, пошло облику на пользу. Однако, сильнее всего изменилась задняя часть, где переработке подверглось все от спойлера до диффузора.

Особую гордость у компании вызывают новые фары автомобиля. Они работают исключительно за счет светодиодных элементов, а сигнал поворота был перенесен в специальную секцию в боковых вентиляционных отверстиях.

Внутри автомобиль стал более скромным, однако убранство салона по-прежнему нельзя назвать бедным. Центральная консоль представлена одним большим ЖК-дисплеем, который обеспечивает доступ ко всем функциям автомобиля. Боковых зеркал модель лишилась вовсе, теперь их заменили две камеры заднего вида, мониторы которых находятся на приборной панели. Кроме того, возможен контроль за различными параметрами, такими как температура и заряд батареи, с помощью приложений для смартфонов.

Питание исходит от гибридной силовой установки, которая состоит из привычного 3.0-литрового шестицилиндрового двигателя, выдающего 333 л.с., и внушительного электромотора, обеспечивающего еще 95 л.с.. Разгон с места до сотни занимает менее 6.0 секунд. Запас хода в полностью электрическом режиме составляет порядка 18 км, а расход топлива не превышает отметки в 3.5 литра на 100 км.

Уже мечтаете приобрести этот автомобиль? Обойдется он не дешево, так что тем, кто не располагает свободными средствами, придется продать одну из своих квартир. Только, перед продажей недвижимости, оценить ее стоимость. Оценка квартиры в Агентстве недвижимости может проведена для любого желающего! Рекомендуем.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий