1200-сильная Lamborghini Gallardo

25-09-12 | Новости

Неуклонно стареющая Lamborghini Gallardo продолжает получать тюнинговые программы. На этот раз, за итальянского жеребца взялось ателье Dallas Performance, которое основательно поработало над одной из копий суперкара в индивидуальном порядке.

Сначала владелец автомобиля 2004 года выпуска согласился на установку пакета первой стадии улучшения производительности. В результате, после установки дополнительной двойной турбины, мощность двигателя возросла до 650 л.с. при использовании 93-его бензина, и до 800 л.с., если в баке находится специальное гоночное топливо.

Однако, судя по всему, хозяин суперкара вошел во вкус и попросил еще больше разогнать свою “старушку”. По его просьбе был установлен пакет финальной стадии, который состоит из более мощной турбины и множество новых деталей. В итоге, мощность возросла до 1200 л.с.. К сожалению, тюнинг-ателье не посчитало нужным обнародовать обновленные скоростные характеристики суперкара, так что о его новых способностях остается лишь гадать.

Как бы там ни было, представители Dallas Performance не забыли объявить, что владельцы Lamborghini Gallardo 2004-2008 года выпуска смогут получить аналогичный пакет производительности за 64.900 $, в то время как обладателям моделей младше 2009 года подобное “лечение” обойдется уже в 67.900 $.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий