Цены на новый Range Rover

15-09-12 | Новости

Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше, чем просят за текущую модель (79.400 $). Однако масса существенных нововведений того определенно стоит.

Автомобиль стал на 320 кг легче предшественника за счет новой алюминиевой платформы, что положительно сказалось на его ходовых качествах и показателях расхода топлива. Кроме того, появилась масса дополнительных систем безопасности и технологий контроля за дорогой. Так же, не смотря на более легкое тело, внедорожник прибавил в габаритах.

За 83.500 $ вы получите 5.0-литровый восьмицилиндровый агрегат, мощностью 375 л.с. и 507 Нм крутящего момента. Предлагается и аналогичный агрегат с наддувом, который способен выдавать уже 510 л.с. и 643 Нм. В обоих случаях на полноприводную систему мощность передается через автоматическую восьмиступенчатую коробку передач. Разгон с места до сотни занимает 6.5 и 5.1 секунды соответственно, а максимальная скорость превышает 210 км/ч. К сожалению, на данный момент точные показатели расхода топлива не известны.

Кроме того, будут предложены и дизельные версии двигателей. Можно выбрать из 3.0-литрового шестицилиндрового мотора или более мощного 4.4-литрового агрегата с восьмью цилиндрами. Как и прежде компания предлагает люкс-версию модели Range Rover Autobiography, которая получит максимально возможное оснащение и ценник в 131.000 $.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...
Honda Jazz
Весной 2015-го года состоялась официальная премьера хэтчбека, а 8 июля автопроизводитель Honda Motor анонсировал выход модели на рынок европейских стран. Автоновинка получает новый бензиновый двигатель и новую...

Комментарии

Отправить комментарий