Новый Volkswagen Golf

05-09-12 | Новости

Golf так же любим, как и квадроцикл stels, поэтому дебют долгожданного седьмого поколения модели Golf от Volkswagen ждут с нетерпением. Спешим сообщить, что дебют состоится уже совсем скоро, поэтому компания обнародовала официальные снимки автомобиля и дополнительную информацию.

Если вы ожидали существенных изменений во внешности модели, то вас постигнет разочарование. Безусловно, модель посвежела, она стала длиннее и ниже своего предшественника, однако для того, что бы определить, в чем именно седьмое поколение отличается от шестого, вам потребуются оба автомобиля, стоящие рядом.

При детальном рассмотрении можно обнаружить, что фары немного изменились и выглядят более утонченно, чуть изменилась форма дверей, а облик кузова в целом стал менее угловатым и более современным.

Салон, который стал немного просторнее, может теперь похвастаться новой информационно-развлекательной системой с 5-дюймовым сенсорным экраном, черной глянцевой декоративной отделкой, новой отделкой рулевого колеса, и улучшенной эргономикой панели приборов. От шестого поколения перешли металлические акценты вокруг вентиляционных отверстий, что никак нельзя назвать недостатком.

Что касается моторов, то новинкой станет 1.4-литровый четырехцилиндровый агрегат с турбонаддувом, который с помощью системы запуска остановки двигателя сможет обеспечить средний расход топлива на уровне 4.8 литра на 100 км.

В остальном, нас ожидает привычная картина, будут предложены бензиновые силовые установки объемом от 1.2 и 1.4 литра, выходная мощность будет варьироваться от 85 до 138 л.с.. На выбор будет доступна и пара 1.6 и 2.0-литровых турбодизелей, которые генерируют 103 и 148 л.с. соответственно.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий