Новое имя для Ferrari 458 Scuderia

31-08-12 | Новости

В сети появились слухи о том, что новая высокопроизводительная модель от Ferrari будет называться не Scuderia или Challenge Stradale, а Monte Carlo. Новый суперкар, основанный на модели 458 Italia и ориентированный на использование только в пределах гоночного трека, так или иначе все равно должен был появиться, и имя Monte Carlo посчитали более подходящим.

Источником новой информации стал голландский журналист из издательства Quote Сьорд ван Стоккум. Основой для слухов стала его запись в твиттере, которая появилась после посещения журналиста отделения компании в Маранелло и дословно выглядит так : “Услышал сегодня в коридорах Моранелло, что 458 Scuderia назовут Монте-Карло, а двигатель разгонят до 620 л.с.”.

Если все окажется правдой, то новое название будет сильно выбиваться из традиционного стиля Ferrari. Взять, например, модели F430 и 360, обе они получили гоночную версию под именем Scuderia Challenge Stradale. Ferrari 599, тем временем, получила название GTO, куда более характерное всем суперкарам компании.

В соответствии с новыми данными, дебют модели должен состояться в 2013 года в Монте-Карло.

Автомир - блог про автомобили.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий