Ferrari SP Arya

29-08-12 | Новости

Перед вами рендеринг будущей Ferrari SP Arya которая станет пятым суперкаром, разработанным компанией по индивидуальному заказу. Построен автомобиль будет для 32-летнего бизнесмена Чирага Ариа, который является истинным поклонником бренда и владеет такими моделями как F40, F430 Scuderia, Enzo, Daytona, 599 GTO, 599XX и SA Aperta.

Как сообщает журнал The Official Ferrari Magazine, процесс создания уникального дизайна был довольно длительным. Заказчику было предложено около 12 различных вариантов, и, в итоге, он решил совместить их всех в одной композиции. Сейчас автомобиль находится на стадии разработки в городе Маранелло.

Готовый суперкар должны доставить владельцу в начале 2013 года, однако, вполне возможно, что больше его никто и не увидит. Дело в том, что сам Ариа собирается держать его в Дубае или в Европе подальше от людских глаз. И максимум на что можно надеяться другим менее обеспеченным поклонника итальянского бренда – это случайные снимки автомобиля на мобильный телефон.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий