Шпионские фото: Peugeot 308 нового поколения

29-08-12 | Шпионы

Это первые шпионские снимки прототипа Peugeot 308 нового поколения, который был застигнут во время тестового заезда по дорогам южной Европы. Скорее всего, автомобиль появится на публике в сентябре следующего года на автосалоне во Франкфурте, но возможен и более ранний дебют в марте на выставке в Женеве.

Модель по-прежнему будет представлять собой компактный хэтчбек, который станет немного длиннее и шире своего предшественника. Дизайн экстерьера претерпит значительные изменения и во многом будет напомнить облик модели 208.

Стоит отметить, что Peugeot решила изменить свою систему названий автомобилей, которая существует со дня основания компании в 1929 году, когда на свет появилась модель 201. Все новые автомобили получат трехзначный номер с нулем посередине, в то время как цифра слева будет означать размер и сегмент рынка модели, а цифра справа будет характеризовать класс и уровень оснащения. Тем не менее, текущие модели своего названия менять не станут.

На данный момент ничего о двигателе еще не известно. Можно лишь с уверенностью сказать, что будет предложена масса бензиновых и дизельных вариантов с четырьмя цилиндрами. Выходная мощность будет варьироваться от 90 до 160 л.с., а более производительная версия 308 GTI сможет генерировать порядка 200 л.с..

Не смотря на то, что на снимках представлен пятидверный вариант, компания планирует так же выпуск версий с тремя дверьми и со съемной крышей.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Одному из новобранцев армии шпионов удалось сделать небольшое видео с Ferrari F150 в главной роли. Суперкар, который уже скоро должен дебютировать на автосалоне в Женеве, проходил скоростное испытание на гоночном треке...
ForTwo Cabrio
Сравнительно немного прошло времени с момента заявления представителей компании Smart о планах производства ForTwo Cabrio. И вот на днях новинка «засветилась» в объективах шпионских фоторепортеров. Фотографии вышли...
Официальная презентация внедорожника Toyota Fortuner второго поколения состоялась на Таиланде и в Австралии 16 июля 2015-го года. Новый Fortuner напоминает модель Toyota Hilux, но имеет более комфортную заднюю подвеску...
Второе поколение Audi Q7 вновь показалось на глаза вездесущим шпионам фотографам, демонстрируя на этот раз гораздо более тонкий слой маскировки.
Porsche представила модель 911 Targa еще в январе на выставке в Детройте, однако шпионам фотографам уже удалось поймать в свои объективы обновленную версию этого спорткара.

Комментарии

Отправить комментарий