Mercedes-Benz E500 Biturbo от Vath

28-08-12 | Новости

Немецкое тюнинг-ателье представило новую программу на основе Mercedes-Benz E500. Автомобиль получил ряд модификаций, большая часть которых направлена на увеличение производительности.

Новый пакет улучшений, известный как V50S, может быть установлен на любой двигатель моделей 500-серии не старше 2011 года. Благодаря установки новой системы охлаждения, новой системе выхлопа и обновленному программному обеспечению, двигатель выдает 520 л.с. и 810 Нм крутящего момента. С места до сотни разгон занимает всего 4.5 секунды, а максимальная скорость достигает 300 км/ч. Но, стоит быть осторожным, разгоняясь до такой скорость. Ведь видеорегистратор автомобильный встречного авто, может зафиксировать Ваше превышение скорости.

Разумеется, были улучшены и тормоза. Впереди появились тормозные диски диаметром 390 мм и шестипоршневые суппорты. Ездит автомобиль на 20-дюймовых легкосплавных дисках. В данном случае, тюнер решил оставить стандартную подвеску без изменений.

Кроме того, появился и аэродинамический обвес, состоящий из дополнительного переднего спойлера, новой решетки радиатора, нового диффузора и небольшого спойлера на крышке багажника. Внутри можно найти новое рулевое колесо и кожаную отделку. Свою работу инженеры из Vath оценили в 32.250 евро.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий