Бронированный лимузин Hyundai Equus от ArmorTech

28-08-12 | Новости

Российская компания ArmorTech решила добавить к Hyundai Equus несколько бронированных слоев. Фирма занимается бронированием автомобилей для чиновников, бизнесменов и олигархов. И вот, сегодня представители компании объявили, что лимузин будет представлен на Московском автосалоне в эту пятницу.

Как и многие предыдущие работы ArmorTech, в том числе, единственный в мире лимузин Bentley Mulsanne, Hyundai Equus была немного растянута до 5.46 метра в длину. Для создания автомобиля российские умельцы объединили усилия с коллегами из немецкой фирмы со схожим профилем Stoof International.

Броня обеспечивает уровень баллистической защиты VR7, автомобиль полностью защищен, в том числе и в самых уязвимых местах, таких как промежутки между дверями. В наличии так же специальные автономные системы жизнеобеспечения, которые фильтруют поступающий воздух, усиленные дверные петли и топливный бак, передовые системы связи и специальная система пожаротушения. В результате, автомобиль весит 3.800 кг. Стандартные шины для этого тяжелого авто уже не подойдут и поэтому были установлены легкогрузовые шины на этот бронированный лимузин.

Питание исходит от стандартного 5.0-литрового двигателя с восьмью цилиндрами, который генерирует 429 л.с. и 509 Нм крутящего момента.

Однако, самым главным недостатком модели является ее марка. Если уж вы достигли такого положения, когда необходим бронированный автомобиль, то вряд ли вы выберете Hyundai.

Ваша оценка: Нет Средняя: 1 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий