Porsche 991 Carrera 4 и Carrera 4S

25-08-12 | Новости

Сегодня в сети появились изображения моделей Porsche 991 Carrera 4 и Carrera 4S, которые сама компания планировала обнародовать только в понедельник, перед дебютом спорткаров на автосалоне в Париже. Снимки позволяют бегло оценить изменения дизайна экстерьера, скрывающего полноприводную систему, которая станет характерна для всех новых моделей Porsche.

Как это часто случается с автомобилями немецкого бренда, обновленные Porsche 991 Carrera 4 и Carrera 4S практически ничем внешне не отличаются от своих предшественников. Стоит только отметить чуть более широкую заднюю часть модели. Что касается технической составляющей, то она будет сходна с начинкой других представителей модельного ряда 991-серии.

Под капотом Carrera 4 будет находиться 3.4-литровый двигатель, выдающий 350 л.с.. Carrera 4S получит 3.8-литровый шестицилиндровый мотор с непосредственным впрыском топлива, который обеспечит 400 л.с.. На автосалоне будет представлены модели как в кузове купе, так и в виде кабриолета.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий