Zeus Twelve

25-08-12 | Новости

Шведский дизайнерский дом Gray Design AB на днях объявил о намерении запустить новый автомобильный бренд под названием Zeus Twelve. В подтверждение своего заявления, компания обнародовала несколько изображений трех будущих моделей: четырехдверный седан Magnate, купе Gold Rush и гоночный автомобиль Sigma, который предназначен только для трека.

Многие могут задаться вопросом, откуда же взялся этот дизайнерский дом. Оказалось, что под знаменами Gray Design AB объединились сразу три дизайнерские студии Dartz JO-MOJO, Dartz Nagel, Encizor. В настоящее время, компания так же занимается разработкой концептов яхт и мотоциклов.

Что касается автомобильного мира, то модель Gold Rush, дизайн которой отдаленно напоминает облик Chevrolet Camaro, будет питаться от 6.0-литрового двенадцатицилиндрового мотора, который сможет выдавать до 512 л.с. при 6500 оборотах в минуту и достигать максимальной скорости в 302 км/ч.

Седан Magnate будет оснащен 6.75-литровым агрегатом с восьмью цилиндрами, который обеспечивает 505 л.с. при 4200 оборотах и может разгоняться до 296 км/ч. Так же известно, что модель получит роскошный салон и привлекательные двери, которые открываются вверх и в разные стороны.

И наконец, гоночный болид Zeus Twelve Sigma, корпус которого полностью сделан из углеродного волокна, а интерьер максимально упрощен. Съемная крыша кабины автомобиля будет практически полностью состоять из специального стекла. Под капотом разместят 2.0-литровый двигатель Caterham Duratec Straight 4, который выдает 335 л.с. при 7500 оборотах в минуту и разгоняет автомобиль до 290 км/ч.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий