Xenatec Maybach 57S от Office-K

25-08-12 | Новости

Японское тюнинг-ателье Office-K представило изображения своей программы для Maybach 57S под названием Xenatec. Не смотря на то, что актуальность данного проекта умерла вместе с брендом Maybach, по-прежнему находятся желающие преобразить свои роскошные четырехдверные седаны в двухдверное купе.

По большому счету, данный экземпляр является копией купе, которое было представлено в прошлом году на выставке а Осаке. Здесь присутствует та же огромная хромированная решетка радиатора и такие же бампера. Исчезли только позолоченные полоски по бокам автомобиля, но в остальном программа, которая была разработана не задолго до того, как компания объявила о банкротстве, осталась прежней.

Под капотом находится 6.0-литровый двенадцатицилиндровый монстр с двойной турбиной, который может генерировать до 612 л.с. и 1000 Нм крутящего момента. Не смотря на большой вес, автомобиль демонстрирует хорошую устойчивость благодаря новой регулируемой пневматической подвеске и торсионным стабилизаторам.

Если Вы ищете надежный экскаватор от производителя case, то рекомендуем купить экскаватор case через интернет-площадку MASCUS. Здесь Вы найдете большое количество предложений продажи этих экскаваторов и любой другой строительной техники.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий