Продается: Audi PPI Razor GTR

24-08-12 | Новости

Мы уже писали об уникальной Audi PPI Razor GTR Джона Олссона, которая была настроена для использования в зимних условиях и получила уникальный отсек для перевозки горнолыжного снаряжения. И вот, недавно выяснилось, что владелец намерен продать свое творение и активно принимает предложения о покупке по электронной почте.

За основу проекта была взята Audi R8 V10, каждая панель кузова которой была заменена на аналог из углеродного волокна. Дорогой материал защищают 10 слоев лака и специальная глянцевая черная краска. Стекло в окнах заменили на более легкий материал Makrolon. Специальный отсек на крыше был спроектирован так, что бы создавать минимальное сопротивление воздуха на большой скорости.

Что касается технической составляющей, то для преодоления снежного покрова суперкар оснастили специальной гидравлической подвеской, которая регулируется в зависимости от поверхности. Так же модификации был подвергнут и двигатель, который разогнали до 710 л.с.. Интерьер был сделан на заказ, и может похвастаться отделкой из алькантары и красных кожаных вставок, а так же декоративными элементами из углеродного волокна.

В этом году Олссон участвовал в ралли Gumball 3000 в Британии, так что никаких сомнений в надежности его Audi PPI Razor GTR не возникает. Остается лишь напомнить, что превращение суперкара обошлось ему в 300.000 евро.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий