Lamborghini Countach Уолтера Вульфа

24-08-12 | Новости

Перед вами одна из трех, когда-либо выпущенных, Lamborghini Countach, которую создал Уолтер Вульф, богатый канадский бизнесмен, владевший в 1970-х собственной командой Формулы 1.

В отличие от модели Countach LP 400, на которой данный суперкар основан, под его капотом находится не 4.0, а 5.0-литровый агрегат, который способен развивать 447 л.с. при 7900 оборотах в минуту.

Говоря о внешнем преображении, стоит упомянуть увеличенные колесные арки, которые были специально разработаны для соответствия новым шинам Pirelli P7. Так же появился дополнительный передний спойлер, регулируемое заднее крыло, специальное рулевое колесо F1 с гравировкой “Walter Wolf”, высокопроизводительные тормоза с восьмипоршневыми суппортами и двойной диск сцепления Borg & Beck.

Стоит так же отметить, что монструозная выхлопная система с двенадцатью патрубками в планы Вульфа никогда не входила. Вероятно, это последствия пребывания у текущего владельца, который, по последним сообщениям, живет в Японии. Изначально автомобиль был оснащен более традиционной системой выхлопа с четырьмя патрубками.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий