Обновленный Mitsubishi ASX

24-08-12 | Новости

Японский автопроизводитель Mitsubishi уже представил свою обновленную модель ASX на территории Австралии.

Модель с полноприводной системой будет оснащена турбированным дизельным 1.8-литровым двигателем, который выдает 147 л.с. и 300 Нм крутящего момент. Работает мотор с шестиступенчатой механической коробкой передач, которая обеспечивает средний расход топлива всего в 5.7 литра на 100 км, и выброс 149 грамм СО2 на километр.

Что касается версий с передними ведущими колесами, то они будут питаться от 2.0-литрового бензинового агрегата, который способен развивать 147 л.с. и 197 Нм крутящего момента. В данном случае, мощность передается либо через пятиступенчатую механическую коробку, либо через бесступенчатую трансмиссию. В первом случае, при смешанном стиле вождения расход топлива не превысит отметки в 7.9 литра на 100 км, с автоматом показатель будет держаться на уровне 7.7 литра на 100 км.

Максимальный буксируемый груз бензиновых версий составляет 1300 кг, в то время как дизельный агрегат способен тащить 1400 кг. Среди наиболее значимых систем безопасности стоит отметить функцию электронного распределения тормозных усилий, семь подушек безопасности, технологию активного контроля устойчивости и контроля тяги.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий