Сколько стоит наехать на полицейского

23-08-12 | Новости

Неприятный инцидент произошел в Нью-Йорке, когда 28-летний предприниматель Жульен Шаббот наехал на своей Ferrari 458 Spider на ногу полицейскому, который в это время выписывал ему штраф за неправильную парковку.

По данным газеты New York Post, полицейский, которого зовут Феликс Рецио, подал иск на Шаббота и потребовал возмещения морального и физического ущерба в размере 10 миллионов долларов.

Разумеется, оба наняли адвокатов. Защитник Шаббота утверждает, что полицейский сымитировал травму, и просто хочет получить “легкие” деньги. Адвокат Рецио, в свою очередь, пытается перевести инцидент в разряд уголовных преступлений первой степени с использованием оружия, обращая внимание на то, что Шаббот ничуть не заботился о здоровье хранителя правопорядка.

Весь процесс правонарушения, был записан очевидцем на камеру, и если полицейский и притворялся, то делал он это весьма правдоподобно.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Аватар пользователя Anonymous

Даже в Америке нет настоящего правосудия.Наезда не было!!!Копу захотелось денег.!

Отправить комментарий