Mazda CX-7 в прошлом

23-08-12 | Новости

Представители японского автопроизводителя Mazda на днях официально подтвердили, что производство модели CX-7 закончено. На подобное решение компанию подтолкнуло два обстоятельства, во-первых, отсутствие спроса на кроссовер, а во-вторых, успех двух других моделей CX-5 и CX-9.

Последнее обновление для CX-7 появилось в 2010 году, когда Mazda начала предлагать свой новый 2.5-литровый атмосферный четырехцилиндровый 16-клапанный двигатель, который работал в паре с пятиступенчатой автоматической трансмиссией.

Тем не менее, это не спасло положение, и внедорожник по-прежнему плохо продавался в европейских странах. Так же, учитывая появление новой технологии SkyActiv, дебютировавшей в модели CX-5, с помощью которой компания намерена освежить свой модельный ряд, уход на пенсию CX-7 особенно никого не расстроит.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий