Bugatti Galibier будет быстрее всех

21-08-12 | Новости

Bugatti представила свой концепт четырехдверного седана Galibier, который весит более двух тонн, в 2009 году. С тех пор, всех интересовало лишь одно, появится ли когда-нибудь серийная версия автомобиля.

В 2011 году модель даже получила зеленый свет на производство, и должна была появиться в продаже в этом году. Затем компания перенесла дебют еще на год и объявила, что автомобиль будет питаться от гибридной силовой установки, общая выходная мощность которой не достигает и 1000 л.с.. И вот теперь, выясняется, что Galibier вновь вернули в конструкторский отдел, где инженеры должны будут придумать силовой агрегат с четырехзначным показателем мощности.

В результате, производство планируют начать только в 2015 году, а компания уверяет всех, что модель будет оригинальной и чрезвычайно быстрой. Никаких конкретных цифр никто не объявил, однако речь, определенно, идет о выходной мощности больше, чем 1000 л.с.. Ходят даже слухи, что двигатель сможет выдавать около 1400 л.с., и это без использования электромотора.

Как бы там ни было, представители компании утверждают, что новый седан станет самым быстрым автомобилем в мире, а так же получит массу технических новинок. Что касается внешности, то, по последним данным, задняя часть модели была полностью переделана, а значит, серийная версия будет отличаться от концепта. Остается лишь надеться, что дизайн изменится в лучшую сторону.

Бугатти Вейрон - самый быстрый автомобиль в мире.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий