Забастовка рабочих General Motors

20-08-12 | Новости

Вот уже третью неделю продолжается забастовка рабочих, уволенных с завода General Motors в Колумбии. А теперь стало известно, что семеро мужчин зашили себе рты в знак голодовки.

В своем интервью для газеты The Toronto Star, представитель митингующих, 35-летний Хорхе Парра, объяснил, что руководство GM уволило рабочих после того, как они получили травмы, связанные с производством. При этом, никаких компенсаций пострадавшим выплачено не было.

Демонстранты, которые оккупировали посольство США в столице Колумбии, Боготе, не собираются сдаваться и утверждают, что готовы умереть за свое дело. Что касается самой GM, то ее представители утверждают, что компания всегда следует закону и никогда не подвергает риску жизнь своих работников.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий