Chevrolet Camaro Guyver от Chrome & Carbon

20-08-12 | Новости

Тюнинг-ателье Chrome & Carbon, штаб-квартира которого находится в Дубае, представило свою уникальную программу на основе Chevrolet Camaro под названием Guyver.

Свое название модель получила в честь старого японского аниме-сериала, где главный герой обнаруживает, что его собственное тело может быть трансформировано в некоего футуристического супергероя.

К сожалению, специалисты из Chrome & Carbon решили ограничится внешним преображением, однако, от этого их работа не перестает заслуживать внимания. Автомобиль получил новый очень широкий аэродинамический обвес, который состоит из агрессивного угловатого переднего бампера с большими воздухосборниками и передним сплиттером, широких крыльев и боковых юбок, нового заднего бампера и диффузора.

Так же появились новые светодиодные фары, небольшой спойлер из неприкрытого углеродного волокна, новая выхлопная система и вентилируемый капот. Ездит Camaro Guyver на 22-дюймовых кованых дисках.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (5 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий