Mulsanne кабриолет

20-08-12 | Новости

Bentley подтвердила свои намерения представить кабриолет версию флагманской модели Mulsanne. В подтверждение, компания обнародовала несколько набросков будущего автомобиля.

О появление кабриолета было объявлено на выставке Pebble Beach Concours d'Elegance, где три года назад был представлен и седан. Согласно заявлению представителей компании, новый Mulsanne станет самым элегантным и утонченным кабриолетом в мире, который на ряду с прекрасной внешностью сможет продемонстрировать и впечатляющую динамику.

На данный момент, автомобиль существует только в качестве концепта, однако учитывая популярность таких конкурирующих моделей как Rolls-Royce Phantom Drophead и кабриолет S-класса от Mercedes-Benz, можно предположить, что новый Mulsanne найдет своих покупателей.

Не стоит так же забывать, что Bentley далеко на новичок в том, что касается кабриолетов. Данный вид кузова компания использует с 1919 года. Так в 1950-х на свет появилась знаменитая модель Park Ward S1 Drophead, а среди современных автомобилей с открытым верхом выделяются Azure и Continental GTC.

Насколько можно судить по обнародованным снимкам, инженеры собираются использовать за основу короткую колесную базу. Крышу автомобиля сделают из мягкой ткани, дабы кабриолет выглядел более традиционно. На данный момент, модель выглядит идентично седану, хотя, можно предположить, что она получит заниженную подвеску и, в целом, будет смотреться более спортивно.

Под капотом, скорее всего, разместят знакомый 6.75-литровый восьмицилиндровый мотор с двойным турбонаддувом, который способен выдавать 505 л.с. и 980 Нм крутящего момента. В таком случае, разгон с места до сотни займет порядка 5.0 секунд, а максимальная скорость приблизится к 300 км/ч.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий