Продается: Chevrolet Corvette 1958 года

18-08-12 | Новости

Стало известно, что с аукциона будет продан Chevrolet Corvette 1958 года выпуска, который принадлежит исполнительному директору GM Дэну Акерсону.

Все средства, вырученные с продажи редкого автомобиля, будут перечислены в фонд некоммерческой организации Habitat for Humanity, которая обеспечивает жильем малоимущие семьи Детройта.

Что касается самого автомобиля, то данная модель питается от восьмицилиндрового двигателя, мощностью 245 л.с. Всего было построено 9168 экземпляров, однако только 510 из них получили уникальную бирюзовую цветовую схему, как в случае модели Акерсона. Кроме того, данный Corvette выделяется уникальным дизайном фар и решетки радиатора.

На данный момент, никаких предварительных оценок стоимости автомобиля не проводилось. Стоит лишь отметить, что в этом году глава GM уже пожертвовал в фонд организации 1 миллион долларов.

Здесь можно купить прогнозы на спорт

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий