Ford Mustang Shelby GT500 Cobra

18-08-12 | Новости

В честь покойного Кэррола Шелби группа автопроизводителей, состоящая из многочисленных компаний, в число которых входит Ford, Shelby American и Ford Racing, создала единственный в своем роде Ford Mustang Shelby GT500 Cobra. Представленная в эти выходные, модель произвела настоящий фурор, и не только из-за своего значения в автомобильном мире, но и за счет оригинального дизайна и удивительной производительности.

Стандартный Shelby GT500 сам по себе является выдающимся автомобилем, однако модель GT500 Cobra представляет собой следующую ступень развития. Благодаря 5.8-литровому восьмицилиндровому двигателю и 4.0-литровому нагнетателю, выходная мощность достигает 850 л.с.

Автомобиль получил новый аэродинамический обвес, состоящий из массивных бамперов, нового капота с большим воздухосборником и спойлера на крышке багажника. Ездит модель на 20-дюймовых легкосплавных дисках, которые сзади обуты в очень широкую высокопроизводительную резину. Завершает облик специальная синяя цветовая схема с белыми гоночными полосами, проходящими по всему кузову.

Ford Mustang Shelby GT500 Cobra собираются представить еще на нескольких автомобильных выставках, а так же провести несколько скоростных заездов.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (5 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий