Evoque Dark Tungsten RS250 от A. Kahn Design

17-08-12 | Новости

Тюнинг-ателье A. Kahn Design подготовило очередную программу на основе Range Rover Evoque. Свою работу, которая дебютирует на выставке в Хэмпшире с 25 по 26 августа, тюнер назвал Dark Tungsten RS250. Преображение коснулось лишь внешности автомобиля, в то время как его начинка не изменилась.

Как видно из изображений, появились новые агрессивные бампера с большими воздухосборниками, переработанная решетка радиатора, новый спойлер на крышке багажника и массивный диффузор. Ездит внедорожник на 22-дюймовых легкосплавных дисках RS600, которые покрасили в матовый серый цвет.

Внутри кабины появилась новая обивка из перфорированной кожи со вставками из алькантары, декоративные вставки из углеродного волокна, нержавеющие накладки на пороги, алюминиевые педали, фирменные коврики и переделанная приборная панель.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий