Подробности о новой Kia Sorento

17-12-12 | Новости

Первая информация о новой Kia Sorento появилась еще в июне этого года, однако, тогда производитель не захотел поделиться подробностями о двигателях кроссовера. И теперь пришло время заполнить пробелы.

Для своей обновленной модели Kia Sorento v.2, Kia намерена разработать новый дизайн экстерьера, улучшить управляемость, а так же снизить расход топлива и уровень вредных выбросов СО2 в атмосферу.

На данный момент, известно, что европейская спецификация автомобиля будет доступна с тремя двигателями. Все они будут работать с шестиступенчатой механической коробкой передач, которой оснащаются версии начального уровня. Впрочем, за дополнительную плату можно приобрести и аналогичную автоматическую трансмиссию.

Самым скромным из агрегатов станет 2.0-литровый дизельный мотор, выдающий 148 л.с.. За ним идет 2.2-литровый турбодизель, генерирующий уже 195 л.с.. И, наконец, из бензиновых двигателей Kia предлагает 2.4-литровый GDI мотор с непосредственным впрыском топлива, который способен генерировать до 194 л.с.

Стоит отметить, что новый турбодизель демонстрирует ту же мощность, что силовая установка предыдущей модели, однако его уровень вредных выбросов существенно снизился и теперь составляет 153 г/км.

Кроме того, представители компании отметили, что на некоторых рынках новая модель будет по-прежнему предлагаться со знакомыми бензиновыми силовыми установками, среди которых 2.4-литровый MPI агрегат, мощностью 172 л.с., и выдающийся 3.5-литровый шестицилиндровый движок, производящий 276 л.с..

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий