Nissan GT-R II от Vivid Racing

17-08-12 | Новости

Тюнинг-ателье Vivid Racing представило программу для Nissan GT-R, которая повышает производительность суперкара и улучшает его управляемость.

Для начала, специалисты установили новую подвеску KW Variant 3. Так же, появились новые 21-дюмовые легкосплавные диски, состоящие из трех частей и покрытые матовой серебристой краской. “Литье” обули в шины Pirelli PZero.

Что касается двигателя, то мощный шестицилиндровый агрегат с двойной турбиной получил перепрограммированный электронный блок управления от Cobb Accessport. В результате, выходная мощность выросла с 545 л.с. до 605 л.с. Так же, своей производительностью автомобиль обязан новой выхлопной системе из титана с четырьмя патрубками, которые вместе весят всего 7 кг.

Говоря о внешности модели, стоит отметить новый аэродинамический обвес, состоящий из переднего бампера с большим центральным воздухосборником и дополнительным сплиттером, боковых юбок, диффузора, переработанного заднего бампера и вентилируемого капота.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий