Lamborghini Aventаdor LP760 Roadster от Oakley Design

16-08-12 | Новости

В наши руки попали снимки Lamborghini Aventаdor LP760 от Oakley Design, работа над которой, на данный момент, еще далека от завершения. Этот суперкар станет четвертым, для которого тюнинг-ателье собирается разработать новый обвес. Однако, судя по снимкам, главной особенностью модели станет съемная крыша.

Очевидно, что у клиента, заказавшего данную модификацию, просто не осталось терпения в ожидании официальной модели от Lamborghini. Вместе с Oakley Design к работе так же приступило ателье Refined Marques, штаб-квартира которого находится в Каннах.

Исходя из представленных изображений, можно предположить, что модель получит съемную крышу схожую по конструкции с той, которую собирается предложить итальянский автопроизводитель. На данный момент, неизвестно будет ли тюнер переделывать привод суперкара на задние колеса.

Как бы там ни было, стоит напомнить, что Oakley Design предлагает в общей сложности 27 новых деталей, в которые так же входят и аэродинамические элементы кузова. После установки нового программного обеспечения и титановой выхлопной системы, выходная мощность должна достигать 760 л.с.

Модель будет готова еще до конца года. Что касается официального Aventаdor Roadster, то его дебют намечен лишь на март следующего года, и состоится на Женевском автосалоне.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий