Продается: Aston Martin DB7

15-08-12 | Новости

1 сентября в Великобритании на аукцион будет выставлен единственный в своем роде Aston Martin DB7 1998 года выпуска, который был создан специально для одного из членов королевской семьи в Саудовской Аравии.

Помимо прочего, модель выделяется и своим двигателем, вместо стандартного шестицилиндрового рядного мотора, мощностью 335 л.с., или V12 Vantage двигателя, выдающего 420 л.с., под капотом этого DB7 находится 6.4-литровый восьмицилиндровый агрегат от гоночной модели AMR1. Выходная мощность достигает 452 л.с.

Даже капот этого автомобиля уникален, а небольшие выпуклости на его поверхности являются, скорее всего, необходимостью, нежели особенностью дизайна. Так же, данная модель получила форсированную подвеску, тормоза AP Racing и перенастроенное рулевое управление.

Согласно заявлению компании Historics at Brooklands, которая устраивает аукцион, пробег автомобиля составляет всего 5180 км. По предварительным оценкам, торги закончатся на 110.000 - 125.000 $.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий