Dacia Duster лимузин

20-11-12 | Новости

Группа румынских студентов из 23 человек решила превратить внедорожник Duster в лимузин Renault Duster в Москве. На работу ушло четыре месяца, и, в итоге, перед нами единственный в своем роде автомобиль, который был создан в рамках программы Renault Technologie.

Шасси внедорожника разрезали пополам и добавили 1.5 метра листового металла. Дополнительное пространство студенты решили использовать для установки нового оборудования. Так появились большие кресла, разделенные удобными подлокотниками-столиками, а так же небольшой ЖК-экран и новая аудиосистема.

Под капотом находится стандартный 1.6-литровый бензиновый движок, мощности которого явно недостаточно для питания такого большого автомобиля. Тем не менее, стоит признать, что работу румынские студенты выполнили весьма качественно.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий