Продается: Pontiac Fiero замаскированный под Ferrari F40

14-08-12 | Новости

Как всегда, сайт eBay радует нас интересными экземплярами автомобильного мира. На этот раз, перед вами Pontiac Fiero 1987 года выпуска, который переделали под Ferrari F40.

Автомобиль рассчитан на питание от восьмицилиндрового движка от Cadillac Northstar, связанного с трехступенчатой автоматической коробкой передач, которая, согласно представленной информации, на третью передачу уже не переходит.

Ездит поддельная Ferrari F40 на 18-дюймовых легкосплавных дисках, обернутых в шины Pirelli PZero. На все четыре колеса установлены большие тормоза от Corvette.

Владелец автомобиля утверждает, что вложил более 30.000 $ в данное превращение. И не смотря на это, модель далека от завершения, особенно это касается интерьера. Салон, к слову, может похвастаться спортивными сиденьями, электрическими стеклоподъемниками, центральным замком, круиз-контролем и кондиционером.

Сейчас автомобиль находится в США, штат Миссури, и его стоимость составляет 9.900 $.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий