Шпионские фото: преемник Jeep Liberty

14-08-12 | Шпионы

Шпионам фотографам удалось сделать несколько снимков замаскированного преемника модели Liberty от Jeep.

По большей части, данный прототип использует кузов Alfa Romeo Giulietta, однако так же стоит отметить переработанную переднюю часть, увеличенный дорожный просвет, соответствующий классу автомобиля, и вездеходные шины Yokohama.

На самом деле, еще довольно рано говорить об облике готовой модели. Известно лишь, что она будет построена на платформе CUSW (Compact U.S. Wide), которая в настоящее время служит основой для Dodge Dart. Вероятно, Alfa Romeo и Lancia получат похожие модели, и будут продавать их под своим брендом со слегка измененной внешностью.

Под капотом, скорее всего, разместят недавно разработанный шестицилиндровый агрегат. К сожалению о двигателе мало что известно, ходят слухи, что он основан на 3.6-литровой шестицилиндровой установке Pentastar. Подключат агрегат к новой девятиступенчатой автоматической коробке передач. В стандартной комплектации следует рассчитывать только на передний привод, но за дополнительную плату автомобиль могут оснастить и полноприводной системой.

Дебют преемника Jeep Liberty должен состояться на автосалоне в Детройте. Версии от Alfa Romeo и Lancia впервые покажутся на публике через несколько месяцев в Женеве.

Узнайте как писать продающий текст, чтобы привлечь покупателй

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Одному из новобранцев армии шпионов удалось сделать небольшое видео с Ferrari F150 в главной роли. Суперкар, который уже скоро должен дебютировать на автосалоне в Женеве, проходил скоростное испытание на гоночном треке...
ForTwo Cabrio
Сравнительно немного прошло времени с момента заявления представителей компании Smart о планах производства ForTwo Cabrio. И вот на днях новинка «засветилась» в объективах шпионских фоторепортеров. Фотографии вышли...
Официальная презентация внедорожника Toyota Fortuner второго поколения состоялась на Таиланде и в Австралии 16 июля 2015-го года. Новый Fortuner напоминает модель Toyota Hilux, но имеет более комфортную заднюю подвеску...
Второе поколение Audi Q7 вновь показалось на глаза вездесущим шпионам фотографам, демонстрируя на этот раз гораздо более тонкий слой маскировки.
Porsche представила модель 911 Targa еще в январе на выставке в Детройте, однако шпионам фотографам уже удалось поймать в свои объективы обновленную версию этого спорткара.

Комментарии

Аватар пользователя Anonymous

Фигня, это не Jeep

Отправить комментарий