Концепт Porsche Panamera универсал

11-08-12 | Новости

В сети появилась свежая информация о модели Porsche Panamera в кузове универсал. Источники внутри компании подтвердили, что концепт автомобиля появится на грядущем Парижском автосалоне. Если все пойдет по плану, и модель получит хороший отклик у публики, готовая версия появится в продаже, примерно, в 2016 году.

Автомобиль будет основан на втором поколении модели Panamera и составит конкуренцию для Mercedes-Benz CLS. Дабы увеличенный багажный отсек использовался максимально эффективно, универсал, скорее всего, получит складывающиеся задние сиденья и удлиненную крышу.

По словам источника внутри компании, который дал небольшое интервью для журнала Autoweek, вопрос о серийном производстве будет решаться в соответствии с количеством потенциальных рынков сбыта, разумеется, основными потребителями должны стать жители европейских стран.

По сообщениям, универсал получит колесную базу стандартных размеров, однако, для некоторых стран автомобиль немного растянут. Прежде всего, речь идет о Китае, где LWB модели пользуются особенно хорошим спросом.

Что касается второго поколения Panamera, то оно уже находится в разработке и часть деталей будущий автомобиль разделит с новыми моделями Bentley. Скорее всего, под капотом разместят 4.0-литровый восьмицилиндровый бензиновый агрегат с двойной турбиной.

Стоит отметить, что немецкий автопроизводитель так же готовит купе и кабриолет версии, которые получат короткую колесную базу. В свою очередь, по аналогичной схеме будут собирать модели Bentley Continental GT и GTC.

кухни на заказ недорого от компании Макро-Мебель. Производителя кухонь в Санкт-Петербурге.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий