Подробности о новой Alfa Romeo Giulia

10-08-12 | Новости

После ряда задержек, с которыми сталкивалась обновленная версия Alfa Romeo Giulia, руководство компании официально объявило, что автомобиль появится в продаже к 2014 году.

Согласно заявлению, на первых этапах, будет предложено всего два варианта кузова автомобиля: седан и универсал. Стоит отметить, что Giulia является чрезвычайно важной моделью для итальянского автопроизводителя. Согласно сайту Autocar, разработка дизайна Alfa Romeo Giulia будет закончена к осени этого года, а затем, в 2013 году автомобиль дебютирует в качестве концепта на одном из международных автосалонов.

На самом деле, о данной модели практически ничего не известно. По слухам, автомобиль построят на новой платформе, которая послужила основой для модели Giulietta и Dodge Dart. А значит, стоит ожидать более длинную колесную базу, независимую заднюю подвеску и возможность подключения полноприводной системы.

Варианты двигателей так же остаются неподтвержденными. Так среди бензиновых агрегатов на роль силовой установки подходит 1.4-литровый MultiAir мотор, выдающий 120 л.с., а так же шестицилиндровый движок Pentastar от Chrysler и несколько эксклюзивных двигателей с турбонаддувом от предыдущих моделей. Что касается дизельных моторов, то, скорее всего, их предоставит Fiat.

Не смотря на завесу тайны, уже известна предварительная стоимость автомобиля на территории Великобритании, которая составит порядка 34.500 $. Если все пойдет по планам, то производить обновленную модель Giulia смогут заводы в Европе, Китае и США.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий