Ferrari 599 GTB Fiorano от A. Kahn Design

10-08-12 | Новости

Производство Ferrari 599 GTB Fiorano было прекращено, а ей на замену пришла новая модель F12 Berlinetta, которую начнут доставлять клиентам в ближайшие месяцы. Тем не менее, автомобиль по-прежнему остается востребованным, поэтому тюнинг-ателье A. Kahn Design выпустило свою программу для этого суперкара.

Британские специалисты решили покрасить автомобиль в глянцевый черный цвет, у которого есть собственное название “Nero Daytona”. Модель 599 GTB Fiorano, без сомнений, обладает выдающимся дизайном экстерьера, который практически не нуждается в изменениях. Поэтому тюнер решил свести внешние модификации к минимуму.

Автомобиль получил слегка переделанный передний и задний бампер, новые углеродно-керамические тормоза с желтыми суппортами, набор стильных 21-дюймовых спереди и 22-дюймовых сзади кованых дисков Monza. Кроме того, суперкар оснастили новой коробкой передач F1.

Салон, как обычно, предлагают настроить по вкусу заказчика. Данный экземпляр получил новые спортивные сиденья с кожаной обивкой и электрическим приводом. По просьбе клиента, может появиться декоративная отделка из любого вида материалов, таких как углеродное волокно и полированный алюминий.

Как бы там ни было, тюнер не собирается останавливаться на достигнутом, и в будущем должны появиться дополнительные модификации.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий