Range Rover Sport GTS-X от Overfinch

09-08-12 | Новости

Тюнинг-ателье Overfinch обнародовало новые подробности о своей программе для Range Rover Sport под названием GTS-X, которую тюнер представил на прошедшем фестивале скорости в Гудвуде.

Модель получила новый передний бампер с интегрированными светодиодными элементами. Так же появилась новая оранжевая цветовая схема. Ездит GTS-X на 22-дюймовых кованых алюминиевых дисках, за которыми прячутся новые тормоза от Brembo. Подвеска автомобиля была занижена для лучшей управляемости.

Что бы привести в порядок салон, дизайнеры ателье добавили обивку из кожи премиум-класса, декоративные вставки из углеродного волокна и специальные фирменные коврики. Кроме того, появились новые накладки на пороги, а приборная панель претерпела некоторые изменения в расположении индикаторов.

Питание внедорожник получает от 5.0-литровго восьмицилиндрового агрегата с наддувом, который, благодаря перепрограммированному блоку управления двигателем и спортивной выхлопной системе, выдает 575 л.с. и 700 Нм крутящего момента. В результате, разгон с места до сотни занимает всего 5.0 секунд, а максимальная скорость достигает 233 км/ч.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий