Lamborghini Aventador от Capristo

09-08-12 | Новости

Немецкое тюнинг-ателье Capristo представило свою программу для Lamborghini Aventador LP700-4.

Суперкар обзавелся новым аэродинамическим обвесом из углеродного волокна. Появился переработанный передний бампер, новые задние крылья с модифицированными воздухосборниками, новые боковые зеркала, диффузор и боковые юбки.

Кроме того, появилась уникальная отполированная до блеска выхлопная система из особого сплава нержавеющей стали с четырьмя патрубками, которая предлагается с новыми клапанами выхлопа и дистанционным пультом управления громкостью.

Данная модификация привела к небольшому, но все же измеримому улучшению производительности. Теперь 6.5-литровый двенадцатицилиндровый агрегат разгоняет автомобиль до сотни на 0.1 секунды быстрее, время равно 2.8 секунды. Так же, на 3 км/ч возросла максимальная скорость суперкара, она составляет 354 км/ч.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий