McLaren MP4-12C Terso от Office-K и FAB Design

09-08-12 | Новости

С тех пор как швейцарское тюнинг-ателье FAB Design и японский тюнер Office-K объединили усилия, на свет уже появилось несколько привлекательных проектов. Совсем недавно был представлен уникальный SLR Roadster, а теперь пришло время McLaren MP4-12C. За основу была взята программа от FAB Design, которую по своему вкусу настроили специалисты из Office-K.

Модель, которую решили назвать Terso, получила доработанный обвес, состоящий из дополнительного переднего сплиттера, новых воздухосборников на передней панели, переработанного заднего бампера и нового диффузора. Особого внимания стоит новая выхлопная система с объемным звучанием, которая теперь обзавелась тремя патрубками, идеально сочетающихся с задним бампером.

Так же, появился новый задний спойлер, который разместили перед стандартным, более того, даже спереди, под лобовым стеклом, был установлен дополнительный спойлер. А на крыше красуется небольшой воздухосборник.

Переработке подвергся и интерьер, появилась новая отделка из черной кожи с красными акцентами, вставки на крыше и солнечных козырьках, имитирующие крокодиловую кожу, а так же декоративные элементы из углеродного волокна.

Ездит MP4-12C Terso на фирменных 21-дюймовых кованых дисках Evolution от FAB Design.

На данный момент, нет никаких данных о силовой установке. Тем не менее, изначально автомобиль был оборудован новой выхлопной системой из нержавеющей стали от FAB Design, что увеличило выходную мощность до 680 л.с. и 715 Нм крутящего момента.

Автомобиль разгонялся с места до сотни за 3.0 секунды и достигал максимальной скорости в 343 км/ч. Версия Terso должна как минимум соответствовать этим показателям.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий