Porsche Cayenne II от Lumma Design

08-08-12 | Новости

Российское тюнинг-ателье Lumma Design еще в прошлом году сообщало о готовящейся программе для Porsche Cayenne II. И вот, тюнер решил поделиться подробностями и снимками своей работы.

Если быть точными, то компания обнародовала изображения сразу трех готовых автомобилей, которые были настроены по вкусу заказчика и существенно отличаются друг от друга.

Модель с оранжево-серой цветовой схемой основана на версии S Hybrid. Выходная мощность выросла с 380 до 450 л.с. Ездит внедорожник на 20-дюймовых кованых дисках.

Салон может похвастаться отделкой из кожи и алькантары в цвет кузова, а так же уникальными ковриками.

Что касается модели в красном обличие, то в глаза сразу бросается черный капот с вентиляционными отверстиями и переработанным передним бампером.

Под капотом автомобиля находится дизельный агрегат, который разогнали на 40 л.с., и теперь он выдает 280 л.с.

Так же модель может похвастаться 22-дюймовыми легкосплавными дисками и салоном с красными углеродными вставками.

Наконец черный вариант, основой для которого послужила версия Cayenne Turbo.

Мощность двигателя была увеличена с 500 до 600 л.с., а сзади красуется сразу шесть патрубков выхлопной системы. В данном случае, заказчик выбрал классическое оформление салона из кожи и деревянных вставок.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий