Превращение Peugeot в Ferrari

07-08-12 | Новости

В наше время, довольно часто появляется информация об очередном переделанном автомобиле, который хотели сделать похожим на какой-нибудь выдающийся спорткар. Однако, далеко не всегда такие эксперименты заканчиваются удачно. В этот раз, примером из разряда “как делать не надо” стало превращение купе Peugeot 406 в легендарную Ferrari F430.

Нельзя сказать, что данный экземпляр совсем не получился, так, например, задняя часть с небольшого расстояния выглядит вполне прилично. Выполнен соответствующий Ferrari ремонт МКПП. Но вот в остальном, автомобиль хороших ощущений не вызывает.

Углеродное волокно, из которого сделан новый корпус, в некоторых местах лежит неровно, а новые 18-дюймовые хромированные диски, даже не смотря на заниженную подвеску, не соответствуют колесным аркам. И уж конечно, 2.9-литровый шестицилиндровый движок от Peugeot никогда не сравнится с восьмицилиндровым мотором от Ferrari.

Внутри, за исключением нового рулевого колеса и спортивных сидений, все осталось нетронутым. Вместо стекол в окнах теперь стоит поликарбонат.

Сейчас, автомобиль находится в городе Уиган, Великобритания, и продается он по цене в 11.700 $.

Ваша оценка: Нет Средняя: 3.3 (4 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий