Conquest Evade

07-08-12 | Новости

Небольшой автопроизводитель Conquest Vehicles вчера вечером представил свой первый небронированный внедорожник, который получил название Evade.

На первый взгляд, может показаться, что модель скопирована с предыдущего творения компании Knight XV, однако представители Conquest Vehicles утверждают, что автомобиль получил ряд нововведений, которые сделали внедорожник гораздо комфортнее и дружелюбнее своего собрата.

Что касается облика, то модель получила новые фары дневного света, более узкие колесные арки, переработанный капот, третий люк на крыше, более широкие задние двери и задний бампер, который обзавелся ступенькой для более удобного доступа в салон. Кузов автомобиля сделан из сплава алюминия и мягкого сорта стали, что делает модель несравненно легче, чем Knight XV.

Шасси позаимствовали у Ford F550 Super Duty, так что можно не беспокоиться о надежности. Кроме того, достойным уровень комфорта обеспечивает пневматическая подвеска. Из силовых установок доступна одна бензиновая и одна дизельная, к сожалению, об их характеристиках тюнер решил не рассказывать.

Салон Conquest Evade составит конкуренцию любому лимузину. Роскошный интерьер может похвастаться регулируемыми креслами, специальными слотами для ноутбуков, рулевым колесом из нержавеющей стали, самым современным оборудованием и любой возможной отделкой по вкусу клиента.

Первый автомобиль должен сойти с конвейера завода к осени этого года. Каждый Conquest Evade обойдется как минимум в 579.000 $.

Все автолюбители знают как обстоят дела с парковочными местами в Москве. Каждый автовладелец следит за тем, где и когда открывается автостоянка новая. Портал Msk-parking.ru поможет Вам получить всю информацию об автостоянках Москвы!

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий