Mercedes-Benz ML 63 AMG от TopCar

07-08-12 | Новости

Тюнинг-ателье TopCar разместило на своей страничке в Facebook предварительные наброски будущей программы для Mercedes-Benz ML 63 AMG. Разработка нового обвеса дошла до стадии моделирования, и художники ателье решили поделиться своими взглядами с общественностью.

Стоит отметить, что программа для Mercedes-Benz ML 63 AMG станет первой для российского тюнера, который до этого специализировался исключительно на моделях от Porsche. Что касается самого внедорожника, взятого за основу, то его обновленный вариант был представлен еще в ноябре прошлого года на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Mercedes-Benz предложила ряд косметических нововведений, а так же немного усиленный 5.5-литровый восьмицилиндровый двигатель с двойной турбиной, который выдает 525 л.с. и 700 Нм крутящего момента. Но тюнер, разумеется, собирается пойти еще дальше.

Как мы может видеть на снимках, появится новый широкий аэродинамический обвес, состоящий из абсолютно нового переднего бампера со встроенными светодиодными огнями, широких крыльев, капота с большим воздухосборником, новых боковых юбок с дополнительными декоративными элементами сверху, переделанного заднего бампера и небольшого спойлера на задней двери.

Ездить внедорожник будет на колесах от ADV.1.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий