Mercedes-Benz CGL 45 Royal Last от Carlsson

06-08-12 | Новости

Тюнинг-ателье Carlsson представило свою программу для Mercedes-Benz CGL 45 под названием Royal Last.

Стоит напомнить, что контрольный пакет акций (а именно 70 %) тюнинговой компании принадлежат китайской группе холдингов Zhongsheng, которая, в свою очередь, решила не предлагать новую модель на зарубежных рынках.

Что касается самой программы, то она может похвастаться новым обвесом из высококачественного PUR-Rim пластика. Трудно не заметить преобразившуюся хромированную решетку радиатора с сеточными вставками, расширенные колесные арки, переработанный передний бампер со встроенными светодиодными элементами и новый массивный диффузор.

Что касается питания, то тюнер предлагает два мотора на выбор. Первый, 3.0-литровый шестицилиндровый дизельный агрегат, выдающий 310 л.с. и 516 Нм крутящего момента, что на 55 л.с. и 59 Нм больше, чем демонстрирует стандартная версия. Второй вариант представляет собой модифицированный 5.5-литровый восьмицилиндровый двигатель, генерирующий 435 л.с. и 442 Нм.

Мало кто знает что перед войной в СССР существовала целая россыпь проектов тяжёлого танка КВ-4. Их всех вы найдёте по ссылке выше.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий